Милорд
Мы гуляли у реки,
Говорила:"Мне не лги!
Не кричи, что ты хороший,
Лучше принеси галоши?
Видишь, ноги промочила,
Я устала и простыла.
Мне согреться бы сейчас
А не слышать, Милорд, Вас
Обвиненья и обман
Лучше я уйду в туман.
И как Ёжик погуляю
Приду к Мишке выпить чаю.
Может ждёт меня Дружок?
Тёплый, светлый костерок?
С Вами холодно, Милорд,
И Ваш замок не спасёт!