Перышко Творчества

Перышко держи меня!
Я взлететь мечтаю!
Перышко неси меня!
К небу, к солнцу, к Раю!
 
Снег кружится, заметает,
На земле вновь холодает.
Я творю. Что будет дальше
Только Бог мой знает