Женская Рыбалка
Взяла я удочку
И пошла на рыбалку.
Сидела, ждала...
Где же Рыбка моя?
Где? Как мне поймать?
Свое счастье позвать?
Рыбак мой устал,
И домой ускакал.
Напился, забылся,
пропал...
Что делать одной?
В тишине неземной?
Попела, сплясала,
И Рыбку поймала!
Сказала:"Адью!"
К песням я убежала!
Придумать стихи,
И мелодия будет.
Творила для Вас!
Вы помните, люди