Электрическая Музыка

Ток по нотам-проводам
Побежал и тут и там
Электроды, провода
Мне без них жизнь не мила.
 
Я играюсь-заряжаюсь!
Батарейкой в тыщу вольт
От хандры, тоски осенней
Только творчество спасёт!
 
Медиатор достаю
и гитару вновь люблю!
И душа моя поёт:
"Прочь хандру!
 
Здравствуй утро!
Здравствуй мир!
Я с тобой!
И Я живу!