Двери сердца
Я - буду прогонять.
А ты - не уходи!
И двери закрывать,
А ты - вновь постучи!
Мне трудно дверь открыть,
Кругом одни замкИ,
На сердце и в душЕ,
Стучи! Не уходи!
Я миллионы лет
Не верю никому!
Я тысячи веков
Одна в своём плену!
Закрыта на засов
из слов, из нот, из фраз.
А знаешь почему?
Предательство...
Не раз произошло со мной.
Но ты вновь стучи!
Скажи:"Мне дверь открой?
Я не предам тебя,
Не бойся, я с тобой!"
"Скажи мне это здесь?
А вдруг тебе поверю?
Что правду говоришь,
И отворю все двери!"