Костер

Я в осенний парк зашла,
На полянке вдруг нашла
Для костра стоит валежник,
Тихий, как безмолвный грешник.
 
Палки, сучья ждут огня?
Или спичку от меня?
Ведьм сжигали на костре,
Это правда? Только где?
 
Солнце средь берёз играет,
И тропинка убегает,
От меня кругом, кругом,
Я по ней бегом, бегом.
 
Утром, вечером и днем,
Песни с бубном здесь споём!
Поиграем, погуляем,
Легче станет жить! Я знаю!