Волшебный Ключик

Ключ волшебный подарил,
В сказку двери мне открыл!
Я не верила. Ждала.
Чудеса так чудеса!
 
Ключик в руки я поймала
Песенка здесь зазвучала.
Не простая, заводная,
И волшебная какая!
 
Вот-те Диво золотое!
Сказочное, непростое.
Повернула Ключик я:
"Здравствуй Сказка! Я твоя!"