ВЕРЬ В МЕЧТУ

Верь в мечту!
Если сильно устала
Верь в мечту!
Если осень достала
Верь в мечту!
Если бросил любимый
Верь в мечту!
Если в горе застыла
Верь! Несмотря ни на что
Это ж круто!
Верь в мечту!
И жди, милая, Чуда!