Активное Долголетие

У телевизора люди сходят с ума,
У монитора интернетного тоже!
В одиночестве дома, одни,
Смотрят ужасы-новости они.
 
Где взорвалось, укралось, убилось,
Изменило и в ад укатилось.
Вот зачем Вы смотрите? Ау!
Пожалейте психику свою!
 
Распишите свой каждый день:
Погуляла с подругой, посмеялась,
В бассейн сходила, искупалась,
 
Книгу прочитала, посмотрела комедию,
Здравствуй, моё Активное Долголетие!