Синенькие глазки
Синенькие глазки
Смотрят как из сказки
Но понять вот не могу
Нравлюсь или нет ему?
Ходит он, всегда молчит,
Ничего не говорит
Как узнать? Мне вот занятно,
А что делать? непонятно
Я хоть и Лариска
Но совсем не крыска,
Даже в год Мышарика
Я - ласковая киска.
Жаль разлука настает
Скоро-скоро Новый Год!
Тебе, милый мой, налево,
Только я, как Королева,
С твоей розой остаюсь!
Не судьба, да ну и пусть,
Все забудешь и меня,
Прощай, Ларисочка моя!