МАНДАЛА

Шишки я в лесу нашла,
И цветочки собрала
На полянке, на траве
мАндалу я создала!
 
Мой мирок, моя обитель,
Не найдет мой похититель
Сердце спрятала от всех,
И остался только смех!
 
Посмеюсь я над судьбой
Где ты? Где? Новый Герой
Кажется, что рядом
Но не вижу взглядом.