День Рождение 9 ноября

Поздравляю я себя
С Днем Рождения всегда!
Ах, моя Ларисочка
Милая, любимая!
Мы с тобой еще споем
Не печалься ни о чем!
Ни о ком тем более
мало что-ли боли?
 
Ты проснулась, помолилась,
чаю крепкого напилась,
Улыбнулась, встрепенулась,
Сладко-сладко потянулась
Полетела в Облака
Творчество! Ты жди меня!