Электрический парень

Милый мой, вот для начала
Я тебя поцеловала!
Ты зачем лампу надел?
В темноте не разглядел
Распрекрасную меня?
 
Так давай больше огня!
Больше света, теплоты
В ноябре дни холодны
В декабре уже мороз
Больше смеха!
Меньше слез!
 
Мальчик мой, я побегу!
Твою лампу сберегу!
В темноту не уплывай?
Посвети еще? Гут бай!