В детстве я мечтала петь и рисовать

В детстве я мечтала петь и рисовать!
Но Мамочка заставила циферки считать
Папочка ругался,
Устал он на меня кричать
И пришлось про все забыть,
И Бухгалтером здесь стать.
 
Вот сижу и ненавижу
И работу и себя!
Я же цифры не люблю!
Пропадаю люди я!
 
От работы нелюбимой
Вырос горб и на спине
Но невидимый мой горб
Вырос в Раненной Душе.
 
Горб Духовный как сломать?
Надо снова рисовать!
Дайте кисточки и краски!
Я живая здесь! Без маски!