Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Попова Лариса
Мой ад
Мой ад
Попова Лариса
Я сидела в своем аду...
Там горели земля и небо
Я не пела, молчала, вино...
И гитара в чехле давно.
Клетка настежь распахнута, знаю
Нет сил никуда улететь,
Я нужна своему Попугаю...
Остается мне только петь.
Стихи этого автора
Я - Муза
Я - Муза
В детстве я мечтала петь и рисовать
Я - Муза
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления