Я - Муза

Я - Муза для тебя
И это здорово!
Могу я Вдохновлять,
Могу летать
Могу на подвиги
Тебя с утра, Мой Милый,
Воздушным поцелуем отправлять!
Могу шептать: "Люблю тебя!
Ты лучше всех! Ты знаешь это?
Помнишь?
Я верю, знаю, ждет тебя успех!"
Все падают.
Но здесь не каждый
Вновь крылья высушит
и вверх взлетит.
Все падают.
Но только ты однажды
Сказал мне:
"Я погибну. Если Муза улетит"