В крыльях есть сила ...нужно взмахнуть... ALLada. Читает Е.Корольков

В крыльях есть сила ...нужно взмахнуть... ALLada. Читает Е.Корольков

Аудиозапись

Души людские — Земные скитальцы...
Время, Пространства...Что гонит вас в путь?
Как перелётные птицы... Добраться...
В крыльях есть сила ...нужно взмахнуть...
 
Вьюга за окнами, дождь ! Не преграда!
Зёрна с ладоней не можете брать,
Вас не влекут ни хвала, ни награда,
Всю жизнь вы готовы лететь и искать...
 
Есть во Вселенной « Пламена Близнецовые»,
(На Земле очень мало...но уже есть).
Любовь Безусловная,..Энергия Новая,
Душам даёт надежду и здесь.
 
Ну а пока, ошибочно-больно
Поиск идёт... Ваш свободный полёт,
Но этот полёт так похож на скитанье,-
«Верю» не « верю» и наоборот...