Ты, мне сердце верни

Ты, в израненном сердце вновь костер развела,
Захотела погреться и согревшись… — ушла.
 
Не гасила ты, пламя, боль, на сердце… — угли,
Знай, они разгоревшись, моё сердце сожгли!
 
Мне, без сердца дней счастья, будет трудно в любви,
Мне, подачек не надо, ты мне… — сердце верни.