Театр абсурда…

Театр абсурда…
Весь мир вокруг, большой театр абсурда,
Изломана реальность на куски.
Проблема возникает ниоткуда,
И нет уж ни покоя, ни тоски…
 
Ложишься спать, и все предельно ясно,
Кто, что, кому, зачем и для чего.
А утром новости: «все вновь опять ужасно,
И вновь война! Конфликт из ничего…»
 
На это все нужны стальные нервы.
А коль их нет, в аптеке Барбовал.
И не до козней нам уже соседки-стервы,
Спасенья план мудришь как будто генерал…
 
Забросили давно мы шахматы и шашки,
И домино, увы, не слышен больше стук.
Пылятся в гаражах граненые стакашки,
Все смотрят на ТВ, разборки разных злюк…
 
Вот так теряем, ценный дар, общенье,
Нас делят на сегменты и куски.
Не то что раньше, взял с собой "варенье",
И смыли "чаем" признаки тоски…
 
© Copyright: Рашит Дубин, 2019
Свидетельство о публикации №119111210052