Золушка двадцать первого века

Раз ехал я домой из ресторана —
Хозяева мне вызвали такси
И выдали мне личную охрану,
Сказав: «Коль упадет — давай неси!»
 
Вот еду по центральному проспекту,
В глазах огни, вокруг — туман и тишь.
Вдруг вижу: тыквой сделалась карета,
А за рулем обосновалась мышь.
 
А рядом с ней сидит телохранитель:
Вот это жуть — громадный, жирный крыс!
Увидел я и крикнул: «Помогите!»
От страха я пол-тыквы сразу сгрыз!
 
Ох… Просыпаюсь на больничной койке,
Хоть протрезвел, желудок так болит!
А врач мне: «Вроде ты и не с помойки,
Зачем же было жрать полиамид?!»