Общение с Богом

Вижу, настала ночь за окном,
Я к двери поворачиваюсь боком,
И совершаю всем ушедшим поклон.
Не мешайте мне общаться с Богом.
 
В каждом человеке присутствует Бог,
Что ведёт к истокам,
Если человек хорош, и не жесток.
Не мешайте мне общаться с Богом.
 
А плохих не пускай на порог,
Укажи им адрес далёкий.
И если на холоде продрог -
Дойдёшь до сути, общаясь с Богом.
 
Как в море маяк, горит огонёк,
Это с небес световые потоки.
Но как в костре не потух уголёк,
Всё понимаешь, и общаешься с Богом.
 
Обожествляй своего человека,
И он расскажет тебе одинокому,
Что во все времена, и в каждом веке
Каждый украдкой общался с Богом.
 
Но ты не думай, ты не одинокий,
Богов выбирали и в прошлом далёком.
Просто на звёзды смотри в бинокль,
И помни о том, что общаешься с Богом.