Возвращение чей-то судьбы

Возвращение чей-то судьбы
Судьба  -  есть  лотерея
И  всегда  есть  нужный  выбор,
Как  в  картинной  галерее
Проходит  выставочный  сбор.
 
Судьба  с  тобой  играет  в  карты,
Но  не  всегда  ты  перед  нужной.
Появляется  азарт:
Игра  с  судьбою  дружит.
 
Жизнь  после  -  есть  судьба
И  даже  после  смерти
Продолжается  борьба,
Вы  только  лишь  поверьте.
 
Судьба  сродни  сюжетам  книжным,
Она  дороже  чем  рубли,
Всё  это  было  в  чей-то  жизни,
Когда  Высоцкий  пел  про  корабли.