КТО - ТО ЗИМУШКУ РАЗБУДИТ

КТО - ТО  ЗИМУШКУ  РАЗБУДИТ
Кто же, Зимушку разбудит, спит в высоком терему,
Королева, не осудит, есть - вопрос, ответ - пойму !
Как, Весна принарядила, с того времени и - спит -
Крепко, Зиму усыпила ! В нос, в две дырочки сопит.
***
В тереме, цветы не вянут, К о р о л е в а - холодна,
Нет дорог, в снегах застрянут. Не - её - тому вина !
А, вопрос - На Трон вернётся, или продолжает спать,
Соизволит, ли - проснётся - сверху снегом заметать.
***
А, КТО ЗИМУШКУ РАЗБУДИТ, СПИТ В ВЫСОКОМ ТЕРЕМУ
***********************************************************
Дёмина Галина 12 ноября 2019 г.