Домовёнкин бутербродик

Домовёнок бутербродик
Хрум хрум хрум
Да хрум хрум хрум
Заболел тут животик
Но лечится Кузе в лом
Вызвал Домовой хирурга
Он сказал что не беда
Просто кушать нужно в меру
Домовому здесь с утра
Проводил врача Нафаня
Хрумкает он здесь опять
Жадность фраера сгубила
Нужно меньше с утра жрать
 
Не ходите девки в жизни
Замуж за Ивана
У Ивана член всегда
Из пиломатериала
 
Домовёнок ты сопли
Хорош уже гнать
Пора и денежки
Горбом получать
 
Домовёнок пишет стих
Всем на удивленье
А машинка из Москвы
В этом Черноземье
Отдыхают мои гости
От поездки этой
Что нибудь вновь привезут
Будущим тем летом
 
Я Воронежский пацан
Парень я Воронежский
Если влюбятся в меня
То хрен когда опомняться
 
Был юн и глуп включил Ютуб
С моделями он стал крут
Но не с Ютубом крутизна
Любовь ему здесь не нужна
Ему давай разврат и секс
Вот в этом весь тот интерес
Ему не нужна постель жена
С развратом жизнь его всегда
И где бы не находился я
Везде разврат ждёт меня