Пожелтели листья покраснел рассвет

Пожелтели листья покраснел рассвет
В этих простых строчках смысла того нет
Где то на деревьях птицы лишь поют
Алкаши под дубом водку эту жрут
Чуть пройти левее около ларька
Бойко торгуют наркотой всегда
У ларька обычно нарики стоят
Дозу обещанную получить хотят
Полчаса проходит Здравствуй Новый год
Проституток этих появился целый взвод
Местная полиция охраняет этот взвод
И за крышу местную взяточки берёт
ФСБ в засаде впрочем как всегда
Чтоб накрыть притончик местный у ларька
Раздалась команда в ФСБ на штурм
Началась облава начался здесь штурм
Взвод тех проституток рванул весь во дворы
На земле лежали рожами менты
Тот ларек прикрыли вместе с анашой
Наркоманов этих поймали всей толпой
Тот ларек позже в двухтысячных снесут
Для бомжей местных построят тот приют
Пожелтели листья покраснел рассвет
В городском парке ларечка больше нет
Нет тех проституток нет и тех облав
Наркоманы эти в лечебницах лежат
Алкаши под дубом водочку не жрут
Трезвый образ жизни все они ведут
Завязали с водкой в бизнес в тот ушли
Бывшие в жизни эти алкаши
Полицейских этих не видно много лет
Кто-то на пенсии а кого то нет
ФСБ где-то побеждает тот террор
Я с тобой читатель веду здесь разговор
Наступила в парке в этом тишина
Новая эпоха вступит здесь в права
Пожелтели листья покраснел рассвет
В этих простых строчках смысла того нет
Где то на деревьях птицы лишь поют
Алкаши под дубом водочку не жрут
В городском парке больше нет ларька
Новая эпоха вступит здесь в права
Помни ты читатель в жизни лишь одно
Что добро без сказок побеждает это зло
В городском парке больше нет ларька
Были лихими в России времена