Сожаление Т. Сонет (16+)

Ему осталось , поступив ,как надо,
Снять трусики с меня и уложить в кровать.
И я была бы точно очень рада,
Что наконец смогу с ним переспать..
 
Я б сразу развела пошире ноги,
Чтобы, отбросив всякие сомненья,
В уже готовые к любви чертоги
Вошёл желанный гость без промедленья.
 
Я б устремилася к нему навстречу,
Чтобы как можно дальше он вошёл.
Опровергать такое, право, нечем,
Раз это обожает слабый пол.
 
И без сомнений сказочный оргазм
Я получила бы, притом не раз.