Эхо на "Лес в ноябре" Т. Степанян( Богомоловой)

На финише случаются сюрпризы
У осени, как, впрочем, и у Вас.
Он, разумеется, совсем не близок.
Так улыбайтесь , Танечка, сейчас,
Отбросивши ненужные капризы.