Я и ты

Я и Ты,
И ничего не надо.
Я и Ты,
И облаков прохлада.
Я и Ты
На крыльях нашей ночи.
Я и Ты
Забывшие о прочих.
Нам звезда
Расскажет сны эфира,
Навсегда
Забудем тяжесть мира.
Только мы –
Две тайны, две Вселенных,
Свет из тьмы
На лепестках нетленных.
 
Но цветы
Две тайны развенчали –
Я и Ты
Две светлые печали.
Две земные светлые печали…