ЗАБЛУЖДЕНИЕ

ЗАБЛУЖДЕНИЕ
 
Игнорируя очевидное
– познакомился с заблуждением!
Слово любви – два слова обидного
- предупреждение!
Неразборчивая всеядность,
обязательно – несварение!
Постоянно из крайности в крайности
- заблуждение!
Безнаказанность за вину –
За вину – перерождение!
Лишь на исповеди Творцу
Может быть – не заблуждение!
 
Ноябрь 2019