ДОБРЕЙШИЙ КЕНГУРУ

ДОБРЕЙШИЙ КЕНГУРУ
 
Похоже, люди сильно не меняются…
Кто с детства врал – продолжат врать и в старости!
Кто верил в сказки – будет оптимистом,
А если Бога нет в душе – жить нигилистом.
Не многим, измениться получается…
Со скрипом, с кровью старое ломается
И по тому сегоднее, на завтра не похоже
Что в зеркале затем не симпатичней рожа!
Кто долг не отдавал – ответственным не станет
Кто с детства убивал – поверьте мне; - не ранит!
Кто книги полюбил, тот потеряет зрение
Кто дружбу продавал – страну сдаст без зазрения!
Кто с детства рифмовал слепым; добро и зло
Не поменяется! Не значит; - повезло!
 
И не согласные со мной имеют право
Налево не ушедшие, - уйдут направо.
И я не изменюсь уже, останусь тем-же
С годами худшее в себе выталкивая реже
Останусь тем, чем был Создателем задумкой;
Добрейшим кенгуру гуру, с большою сумкой!
 
Ноябрь 2019