ИГРАЕТ ГИТАРА!

Аудиозапись

Удар по струне, гитара звучит,
И снова голос твой в трубке, молчит.
Прошу, родная, послушай меня,
Я песни свои пою для тебя.
 
Пальцы красиво аккорд играют,
Сразу в небо птицы улетают.
В саду начинает цвести сирень,
Вновь буду ждать тебя целый день..
 
Звучит мелодия в душе моей,
Душа грустит о любви твоей!
Струны гитары красиво поют,
Любовь твою забыть не дают.
 
Все мысли мои всегда о тебе ,
За всё благодарен своей судьбе.
Верю ты скоро споешь для меня,
Тебе сыграет гитара моя.