В КАБАКЕ!

Аудиозапись

Один сидит он в кабаке,
Там тихо музыка играет,
В руках бокал на каблуке,
Он выпить даме предлагает.
 
Мадам ,прошу Вас подойдите,
Со мной Вы вечер проведите.
Я Вас, Мадам прошу присесть,
Быть рядом с Вами это честь.
 
Вам рюмку коньяку налью,
И с вами ночку проведу.
Мадам, давайте, не стесняйтесь
Если жарко раздевайтесь.
 
Оголите ж свои плечи,
Поведём мы с Вами речи.
Мадам, Вы очень хороши,
Отдам за вас все барыши.
 
Вас я нежно приласкаю,
И в постели замотаю,
Я зацелую губы, руки,
Не умрёте вы от скуки.
 
Ночку будем веселиться,
Дай Бог нам протрезвиться.
Вам очень щедро заплачу,
На Север утром укачу.