П Р И Г Л А Ш Е Н И Е!

С теплотой в душе Приглашаю ВАС в понедельник 25- го ноября На РАДИО ОКЕАН ПЛЮС послушать мои новые песни.Концерт начнётся ровно в 1700 и до 19.00 без перерыва будут звучать мои песни.
Буду очень рада вашему приходу в любое время.
 
До встречи на радио 25.11. в 17.00-19.00