Эхо на " В последний раз я " androg

"Затрахали!" Анонсы Поэмбука.
От них невольно хочется бежать.
Возможно, для кого-то и наука,
Но,к сожалению, не благодать.
.....................................................................................................
Вино не пробуют, а пьют,
Коль Вы едва ли дегустатор.
И объяснять не надо тут,
Что Вы скорей всего оратор.
 
Хотя приятно сознавать,
Что Вы- совсем не алкоголик,
Но водку можно "принимать",-
Вполне сойдёт за анаболик.