Очень русская сказка

Очень русская сказка
Очень русский художник
Очень русскою краской
Написал на холсте мне
Очень русскую сказку:
Дом под ржавою крышей,
Мостик через канаву,
Палисад в буйстве вишен,
Шум берёз, тень дубравы,
Очень русские сени,
Сеновал очень русский,
Строй пахучих растений
Вдоль тропиночки узкой,
Сарафан и кокошник,
Под гармошечку - пляска...
 
ОЧЕНЬ русский художник,
ОЧЕНЬ русская сказка.