Когда-нибудь мы все очнёмся!!!

Когда-нибудь мы вспомним Это
с улыбкой грустной на Рассвете;
и нам покажется всё – бредом:
ракеты, соловьёв; больные дети,
которым нужно деньги собирать,-
так как в России – они будут умирать!
 
Когда-нибудь мы все очнёмся:
поймём,- что Чёрное – Он – «Солнце»,-
и плачем мы, когда Он зло смеётся;
никак всё – не нажрётся, не напьётся;
и есть одни лишь обещанья без конца –
со ссылкою на Бога-Сына, Духа и Отца!
 
Я знаю,- что наступит Время:
в сердца вернётся – Свет и Вера;
мы будем жить в Реальном Мире –
без бутафории в эфире,-
когда отметим сорок дней Режима –
те сорок дней,- как уже нет Режима…
Наступит – Царство Истины,-
а не безумной Силы –
жестокой Силы, тщедушной силы!!!