Открытая улыбка

Открытая улыбка
Люблю людей с открытою улыбкой.
Которые хохочут от души.
Когда в глазах от хохота слезинки,
При этом они страсть как хороши.
 
Их не смущают лучики морщинки,
Их хохот заразителен и смех.
Зато в душе растаял лёд и льдинки,
И красотой своей затмили они всех.
 
Мне нравится, когда смеются дети,
Играют в свои игры и визжат.
Я до безумия люблю улыбки эти
В ответ им улыбаясь невпопад.
 
Я улыбаюсь искренне прохожим,
Улыбки сея семена на круг.
Всё люди удивительно похожи,
И все цветами расцветет вокруг.