"Я верил..." (12.11.2019)

"Я верил..." (12.11.2019)
Я верил,что однажды я найду
Ответ,на очень непростой вопрос:
Зачем по свету белому иду?
Швыряя свои годы под откос
 
Я верил,что однажды я смогу
Стать человеком,а ни тем,кто есть
И не останусь в замкнутом кругу
Где не услышать мне благую весть
 
Я верил,что однажды я начну
Совсем иную жизнь,в один из дней
Подругу встречу - в будущем жену
Что пожелает стать навек моей
 
Я верил,что однажды я верну
Всю ту любовь,что взял я у родных
Пред матерью с отцом я распахну
Сундук,что полон радостей земных
 
Я верил,что однажды я прощусь
С той болью,что на сердце у меня
Что никогда в места не возвращусь
Где обжигала грусть сильней огня
 
Я верил,что однажды я зажгу
На сей планете то,что не зажгли
Что словом - чей-то мысли помогу
Увидеть что-то нужное вдали
 
Я верил,что однажды я скажу
Что на земле счастливей нет души
На мир бескрайний этот погляжу
Подумаю: Как хорошо,что жив
 
Я верил,что однажды я пойму
Что мне не стыдно по земле идти
И дочку свою на руки возьму
Когда не будет мне и тридцати
 
Я верил,что однажды будет так
Но ничего не сделал для того
Вот потому и угодил во мрак
Себя возненавидев самого...