Кошмары будней

После падения кровь на коленях,
Наждачка пешеходов наказывает за поступки.
Решаем важные вопросы на ступенях,
Потягивая вечерком с игривым кубки.
 
Чем больше света, тем больше публика,
Болтается в потоке ради развлечения.
Красивая одежда с примесью чего-то горького,
Подарит новые знакомства и жаркое общение.
 
Дешевая жвачка скрывает вкус парного молока,
Чем больше тара тем быстрей выходим к удобрению.
Угла домов с кустами метит веселая толпа,
Стараясь притворяться жалкой бледной тенью.
 
Сжигая губы дешевой сигаретой,
Под звуки музыки приправленной басами.
Домашнего покоя террористы,
Утаптывают мусор под ногами.
 
Придет час, шальные по гнездам разбредутся,
Поддерживая равновесие благодаря перилам,
Закрыв конуру смогут на мягком примоститься,
Ночь покрывает воспоминания илом.
 
Ночь не прибавила гордости,
Помнит толпа только промахи.
Коктейль из тошноты с радостью,
Вряд ли воспоминания будут дороги.
 
С первыми лучами борешься с тяжестью,
Ком в горле растопит чашка холодного.
Интернет напомнит о борьбе с совестью,
Ради контента толпе годного.
 
Кажется,так больно в первые минуты,
Мучения прячутся за черными очками.
От грязи прошлой отмываем кеды,
Держи в руках полиэтиленовый пакет
и следуй за рабами.