утренний туман

утренний туман
размыто все вокруг
реальность уплывает
очертания странны
ничего не понимаю
куда идти?
где верный знак?
тишина...
как-будто мир иной
неопознанный, нереальный
пора седьмое чувство подключить
так вперед, я нашла ориентир
пока всё хорошо
вот чёрт! чувство подвело
тупик!
вот бы светлый маячок найти
как же жизнь опасна
стоп, а это правда туман?
может я стала слепа?
что-то пошевелилось
-эй, есть здесь кто?
слышны шаги
мне страшно
ведь тут же тупик
мне никуда не уйти
страх берет своё
я начинаю ломать стену
теперь все руки в крови
а шаги всё ближе и ближе
я начинаю кричать
и какое-то странное чувство
я не могу шевельнуться
будто привязана
и голоса нет
и вдруг...
передо мной стоит человек
вот чёрт! снова ОН
ну сколько можно!?
его лицо как всегда скрыто
руки в крови
в одной из них нож
страх, крик, прыжок
я снова проснулась в поту
кто он... никак не пойму
сонный паралич сводит с ума
каждую ночь
одна и та же беда
что делать?
это я не пойму никогда