радуем сатану

Души болеют, везде негатив
Добрых намерений нет
Зло и хаос, ты чувствуешь страх
Люди жестоки, добро померкло
И всем всё равно, мы и так проживём
Жизнь бумеранг - зло за зло
Желчь подступает, ты умираешь
Никто не заметил, всем безразлично
Умер один - родится другой
Круговорот жизни, мой дорогой
Борьба зверей, ищут добычу
Всё вокруг меркнет
Красный свет, мир погибает
Сатана врата открывает
Он счастлив, ему хорошо
А людям?
Людям без разницы, им наплевать
Ведь лучше от боли стонать.