ты моя фобия, ты моя мания

Ты моя фобия, ты моя мания
Тебя порой не понять
Делаешь всё, что захочешь
Получаешь всё, что пожелаешь
В этом мире ты выживаешь
Родных и близких нет,
Но ты не унываешь
Смысл в жизни потерян
Ничего уже не понимаешь
Ты странная, необычная
Видя тебя, моё сердце пылает
Но твоё с каждым днём угасает
Чем тебе помочь?
Эх, да ты и сама не знаешь
Много людей, но
Никому не доверяешь
Я рад, что ты пустила меня
Но грустно видеть
Как ты чахнешь
Ночью просыпаешься, плачешь,
Кричишь...
Тебя трудно успокоить
Даже моя любовь не спасает
Я вижу, я всё понимаю
Тебе плохо и больно
Прости, но я думаю,
Что нам расстаться пора
Может, это не на всегда
Надеюсь, что у дверей клиники
Мы встретимся снова
И я буду тебя целовать
И я буду тебя нежно обнимать.