Фарватер памяти… Ответ Бурцевой Анжеле на одноимённое.

Чёткость фраз: «Спасай! Вперёд!»
В низкий уровень фарватер…
Утопает в волнах борт…
Ураган… О, Божья Матерь,
 
Помоги пройти разломы,
Пройти чрез шквалы и шторма…
Мать и дети ждёт жена…
До родного доплыть дома…
 
Галсом в шторм корабль швырнуло…
Девятый вал… безумный шторм…
Вал девятый выше норм…
В дно волны судно вернуло.
 
И прошёл корабль чрез шторм…
Отбивает склянки рында,
Но душа одна погибла
И зашёл корабль в свой порт.