Любовь – всему имя…

Мне много сказать тебе хочется…
О, милая, как хороша!
Любовь - всему имя, нет отчества,
Любовь - это чувство, душа.
 
С душой красота часто схожая…
Прочувствовать нужно, понять
Её, чтобы счастье умножилось…
Любовь невозможно предать.