Ты слышишь???

Аудиозапись

Ни всхлипом, ни охом, ни вздохом,
Ни мартовской снежной Евдохой,
Ни криком, ни визгом, ни свистом,
Ни сердца биением мышцы;
 
Ни трансом застольным спирита,
Ни жжением раны от спирта,
Ни взглядом, поймавшим с поличным,
Ни местоимением личным;
 
Ни свойством испуганной тени,
Ни вторником, ни воскресеньем,
Ни всплеском нервической дрожи,
Ни памятью брачного ложа;
 
Ни голосом кованой жести,
Ни искусом праведной мести,
Ни прорезью юбочной шлицы,
Ни блеском кольца на мизинце;
 
Ни раструбом белой перчатки,
Ни следом, в песок запечатанным,
Ни смыслом письма междустрочным,
Ни даже молчанием точки –
 
НИЧЕМ не напомню себя,
НИЧТО не напомнит тебя:
Мёртвые мы друг для друга...
ТЫ СЛЫШИШЬ???