Я молод и хорош собой Из цикла Мужчины и Женщины

Я молод и хорош собой.
На мне всегда прикид крутой,
И тёлки виснут;
Хоть нет учёных степеней,
Но при наличии рублей
Им только свистнуть…
 
Бабьё не прочь в мужья забрать
И сами лезут мне в кровать,
Ну, как подстилки.
А я ведь не Иван-дурак,
Зачем мне нужен этот брак –
Трясти подстилки?!
 
И как представлю, что одной
Мне ограничиться п...ой –
Тошнит до дрожи;
Я секс люблю, а не семью,
И потому спокойно сплю
На «барском» ложе.
 
Ни перед кем я не в долгу,
Но член отныне берегу –
Была причина.
Вот, стало мне надоедать
Всё время с женщинами спать,
Хочу мужчину.
 
У нас таких не мало тут
И даже "секты" создают
Меньшинств по сексу.
Прикинь: кто раньше другом был,
Прошёл с тобой и "Крым", и рым –
Твоя невеста.
 
А есть такие мужики,
Что пол меняют. Мудаки,
Они не знают,
Что попадись как баба мне,
Вернуться в сильный пол ОНЕ
Обратно пожелают:
 
Такой бы выкинул секс-бал,
Маркиз де Сад бы отдыхал...
Добавлю вкратце,
В квартире – мощный арсенал
От разных плёток до "забрал".
Пошли еб…ся!
 
© Copyright: Светлана Бахирева, 2010
Свидетельство о публикации №11012128367