На одной половинке счастья

На одной половинке счастья

Аудиозапись

– Ах, милый, надо бы меняться.
 
– Конечно, но на что?
На розовый рассвет,
что в небе вытворяет пиктограммы?
 
На южный ветер, что хранит
воспоминаний шелест телеграммы?
 
На сумрак иль больной зенит?
На сон, тревожный в пробуждении?
 
Мы половинку счастья уж сожгли,
Оставили друг другу подозрения.
 
           …На мне живого места нет,
               Пока допел я сей куплет.