Мне бы ангелом быть
Мне бы ангелом быть,
но грехи не дают.
В небо птицей слетать,
но орлы заклюют.
По закону мне б жить,
но я вор и бандит.
Мне бы в храме служить,
но во мне бес сидит.
Не досталась мне власть,
нету сил для погонь.
Буду знать только страсть,
душу кинув в огонь.