Двусловия 24

Предзимье.
 
Снежная скатерть,
Небо - свинец,
Землю накрыли,
Года венец.
 
 
Вода, огонь, дорога...
 
Вода
 
Ветер, волны,
Моря шум,
Ностальгией,
Грустных дум.
 
Огонь
 
Бесконечность,
Непонятна,
Взгляд прикован,
Свет костра.
 
Дорога
 
К горизонту,
Вид с порога,
Жизнь - дорога,
Путь - судьба.
 
 
Дом.
 
Земной шар,
Велик, мал?
Дом твой,
Его, мой.