Пушистый снег ...

Пушистый снег ...

Аудиозапись

Пушистый снег приклеивал ресницы,
Метель-подруга рисовала грим.
Мороз колол серёжки, будто спицей,
И музыка тянулась, голос сплин ...
 
Наверно с ним песнь напевала вьюга,
Кроша под ноги бисер голубой.
И ветер завывал, одев кольчугу,
На крыше поднимая гулкий вой ...
 
Пришла зима, нежданно, поздней ночью,
Ладонью по окошку провела.
Запорошила, порвала всё в клочья,
Хрустальную завесу серебра.
 
Упала растворённая под утро,
В тумане белом на земли постель.
Пуховым одеялом поминутно,
Заснежила вмиг дерзкая метель.
 
Вот и зима, она пришла по нотам,
Холодной песни о былой любви.
Замёрзнет до весны под снежным лотом,
Застывший маскарад на визави ...
---------------------
ga-lucia
12.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Сплин - Остаёмся зимовать
 
Добрый день !!!